Kadai Chicken (কদই চিকেন)
একটি কড়াই হল একটি কড়াই যা ভারতে খাবার রান্না করতে ব্যবহৃত হয়, কিন্তু যদি আপনার কাছে একটি কড়ই না থাকে, তাহলে আপনি আপনার রান্নাঘরে ইতিমধ্যেই থাকা যেকোনো ডিপ ফ্রাইং প্যান বা ওক ব্যবহার করতে পারেন।
কাদাই মুরগির জন্য, আপনার রসালো চিকেন উরু এবং চিকেন ড্রামস্টিক দরকার।
লাল পেঁয়াজ, রসুন এবং টমেটো দিয়ে মুরগি রান্না করা হয়। মসলাগুলির মধ্যে রয়েছে রসুন, আদা রসুনের পেস্ট, কাশ্মীরি লাল মরিচের গুঁড়া, তাজা লেবুর রস এবং আদা।
এই থালায় তেজপাতা, এলাচ, দারুচিনি, ক্যাপসিকাম, হলুদ, গরম মসলা, মৌরি বীজ এবং কসুরি মেথি সহ প্রচুর মশলা রয়েছে।
ভারী ক্রিম এবং দই এই ভারতীয় খাবারটিকে সুপার ক্রিমি করে তোলে। সম্পূর্ণ খাবারের জন্য বাসমতি চালের সাথে পরিবেশন করুন।
No comments