শীট-প্যান চিকেন এবং স্কোয়াশ সালাদ(Sheet-Pan Chicken and Squash Salad)
এই লো-লিফ্ট কিন্তু জ্যাম-প্যাকড স্যালাডে, অ্যাড-ইনগুলির একটি আরামদায়ক মেডলে সবই একটি শীট প্যানে তৈরি করা হয়েছে: এখানে লেমনি রোস্ট চিকেন উরু, টেন্ডার ডেলিকাটা স্কোয়াশ, জ্যামি শ্যালটস এবং হ্যালোমি পনির রয়েছে, যা চিজি ক্রাউটনে খাস্তা। আমরা ম্যাসেজ করা কেলের একটি বড় বাটি পছন্দ করি, তবে আপনার হাতে যে সালাদ সবুজ শাক আছে তা ব্যবহার করতে দ্বিধা বোধ করবেন না।
Bon Appétit-এ বৈশিষ্ট্যযুক্ত সমস্ত পণ্য স্বাধীনভাবে আমাদের সম্পাদকদের দ্বারা নির্বাচিত। যাইহোক, যখন আপনি নীচের খুচরো লিঙ্কগুলির মাধ্যমে কিছু কিনবেন, তখন আমরা একটি অনুমোদিত কমিশন অর্জন করি।
উপকরণ
4 পরিবেশন
4
রসুনের লবঙ্গ, বিভক্ত
1টি ছোট লেবুর জেস্ট এবং রস
4
টেবিল চামচ। প্লাস ⅓ কাপ অতিরিক্ত কুমারী জলপাই তেল, বিভক্ত
3½
চা চামচ ডায়মন্ড ক্রিস্টাল বা ২ চা চামচ। মর্টন কোশের লবণ, বিভক্ত
পুনশ্চ স্থল গোলমরিচ
6
চামড়ার উপর, মুরগির উরুতে হাড়
1
মাঝারি ডেলিকাটা স্কোয়াশ
6
oz হ্যালোমি পনির, 1" কিউব করে কাটা
2
চা চামচ জিরা
4
শ্যালটস, পাতলা করে কাটা
1
টেবিল চামচ। Dijon সরিষা
1
টেবিল চামচ। বিশুদ্ধ ম্যাপেল সিরাপ
1
গুচ্ছ কেল, পাঁজর এবং ডালপালা সরানো, পাতা কাটা
প্রস্তুতি
ধাপ 1
ওভেনের উপরের তৃতীয়াংশে একটি র্যাক রাখুন; 425° প্রিহিট করুন। একটি বড় পাত্রে রসুনের অর্ধেক সূক্ষ্মভাবে কষান। লেবুর জেস্টে মেশান, 3 টেবিল চামচ। তেল, 2 চা চামচ। ডায়মন্ড ক্রিস্টাল বা 1¼ চা চামচ। মর্টন কোশার লবণ; মরিচ সঙ্গে ঋতু. মুরগির মাংস শুকিয়ে নিন এবং বাটিতে রাখুন, ঘুরিয়ে ঘুরিয়ে সমানভাবে কোট করুন।
ধাপ ২
অর্ধেক দৈর্ঘ্যের দিকে স্কোয়াশ কাটা; বীজ বের করে ফেলে দিন। আড়াআড়িভাবে 1” পুরু স্লাইস করুন। একটি বড় রিমযুক্ত বেকিং শীটের এক অর্ধেকের উপর স্কোয়াশ এবং হ্যালোমি রাখুন। গুঁড়ি গুঁড়ি ১ টেবিল চামচ। তেল উপরে, উপরে অবশিষ্ট রসুন সূক্ষ্মভাবে কষান, এবং জিরা এবং 1 চা চামচ ছিটিয়ে দিন। ডায়মন্ড ক্রিস্টাল বা আধা চা চামচ। মর্টন কোশার লবণ সমানভাবে উপরে। মরিচ দিয়ে সিজন করুন এবং একত্রিত করতে টস করুন। একই পাশে রেখে একটি সমান স্তরে সাজান।
ধাপ 3
বেকিং শীটের অন্য অর্ধেকটিতে 6টি গাদাতে শ্যালট স্লাইস রাখুন; একটি মুরগির উরু সঙ্গে প্রতিটি গাদা উপরে, চামড়া পাশ আপ. মুরগির মাংস সেদ্ধ না হওয়া পর্যন্ত এবং স্কোয়াশ কাঁটা-টেন্ডার না হওয়া পর্যন্ত ভাজুন, 33-36 মিনিট।
ধাপ 4
তাপ ব্রয়লার। শাকসবজি এবং মুরগির চামড়া সোনালি বাদামী এবং খাস্তা না হওয়া পর্যন্ত, প্রায় 2 মিনিট।
ধাপ 5
এদিকে লেবুর রস, সরিষা, সিরাপ, বাকি আধা চা চামচ দিয়ে ফেটিয়ে নিন। ডায়মন্ড ক্রিস্টাল বা ¼ চা চামচ। একটি পরিষ্কার বড় বাটিতে মর্টন কোশার লবণ; মরিচ সঙ্গে ঋতু. ধীরে ধীরে অবশিষ্ট ⅓ কাপ তেলে প্রবাহিত করুন, ইমালসিফাইড হওয়া পর্যন্ত নাড়াচাড়া করুন। কেল যোগ করুন; সবুজ শাক মধ্যে ড্রেসিং ম্যাসেজ.
ধাপ 6
একটি কাটিয়া বোর্ডে মুরগি স্থানান্তর; পাতলা টুকরো টুকরো, হাড় বাদ দেওয়া। সালাদ সঙ্গে বাটি স্থানান্তর; স্কোয়াশ, হ্যালোমি এবং শ্যালট যোগ করুন এবং টস করুন। মরিচ সঙ্গে ঋতু.
No comments